宜蘭美食美景

準備好腿軟了嗎?宜蘭礁溪必爬必拍 紅到國外去的「抹茶山」

作者:Funliday-Claire

跟著 Claire 於 2021-05-01 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 礁溪火車站、五峰旗風景特定區、五峰旗聖母朝聖地。 大家都說這是網美山…但去的話會發現根本不是!!!!妝都花了怎麼拍美照😂

礁溪火車站 | 5 分鐘

一大早從台北坐火車往礁溪出發,一路上完全昏睡,終於睡眼惺忪的到了礁溪!礁溪火車站竟然還有手機充電區供遊客充電使用,一出火車站右手邊就是台灣好行公車,假日比較多遊客,所以班次都會比較多,今天我要等的是第一班8:30AM,剩下半小時,就先到一旁的便利商店先買水、香蕉、牛奶,這三樣也算是我爬山必備的糧食呢!因為我爬山不喜歡吃太飽,所以我都只吃一些些而已,每個人的體質不同,所以只僅供參考囉

……本文節錄自聯合新聞網,更多請點以下連結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s