重大防疫新聞

超前部署!宜蘭宣布關閉16風景區、8大行業暫停營業

宜蘭出現8起新冠肺炎確診病例,為了提高防疫,縣長林姿妙今宣布,縣轄16處風景區從即日起關閉至6月8日;13種八大行業營業場所暫停營業至6月8日。

截至目前為止,宜蘭出現8起確診病例,匡列居家隔離共156人。宜蘭距離大台北地區近,向來是觀光熱門地點,尤其假日湧現大量人潮,今宣布關閉的縣轄所屬16處風景區,包括清水地熱、五峰旗風景特定區、湯圍溝公園、礁溪溫泉公園(含森林風呂)、維管束、丟丟噹廣場(含幾米廣場)、龍潭湖風景特定區、冬山河親水公園、石牌縣界公園、頭城濱海森林公園、冬山河生態綠舟、梅花湖風景特定區、武荖坑風景區、清水地熱、豆腐岬、分洪堰公園、南澳農場等地,自即日起暫停開放至6月8日止。

新聞節錄自聯合新聞網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s