宜蘭美食美景

美到可拍月曆!宜蘭「冬山版羊角村」稻草捲營造出塞外風光

宜蘭縣「冬山版羊角村」今天放置30個捲心酥造型的稻草捲當裝置藝術。(記者江志雄翻攝)

2021/08/27 20:24

首次上稿 18:58
更新時間 20:24

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣「冬山版羊角村」今天放置捲心酥造型的30個大型稻草捲當裝置藝術,與開闊草地、蔚藍天空相映成趣,從某些角度放眼望去,宛如塞外風光,畫面曝光後,網友稱讚,美到可以拍月曆了。

冬山河生態綠舟旁的冬山河舊河道,歷經冬山鄉公所大改造後,與荷蘭知名景點羊角村有幾分神似,被封為「冬山版羊角村」,如今鄉公所在周邊農地增設稻草捲,營造出與眾不同的美景。

稻草捲購自雲林縣,每個直徑及高度均1.2公尺,重約250公斤,今天已就定位,開放外界拍照打卡;28、29日是開學前最後週休假期,有些人打算揪友到此一遊,冬山鄉公所提醒造訪遊客,保持安全社交距離,遵守防疫規定。

稻草捲造型宛如大型捲心酥。(記者江志雄翻攝)
「冬山版羊角村」增添稻草捲後,美到可以拍月曆。(記者江志雄翻攝)
「冬山版羊角村」草地上增添稻草捲,營造出塞外風光。(記者江志雄翻攝)

本文節錄自自由時報,更多內容請點以下連結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s