宜蘭美食美景

礁溪龍潭湖熱氣球嘉年華 3/26熱鬧登場

第二屆礁溪龍潭湖熱氣球嘉年華3月26日登場,圖為第一屆畫面。(礁溪鄉公所提供,攝影許勛量)

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕礁溪鄉公所將於3月26日,舉辦第2屆礁溪龍潭湖熱氣球嘉年華,民眾可搭乘7層樓高的熱氣球,體驗升空和俯瞰湖畔美景。礁溪鄉公所表示,第1屆熱氣球嘉年華吸引4萬人擠爆龍潭湖,有興趣民眾,今年千萬不要錯過。

礁溪鄉公所表示,活動當天,龍潭湖畔將有3個標準熱氣球(20公尺高,約7層樓)及五個迷你熱氣球(8公尺高,約2層樓半),每個熱氣球圖樣都不一樣。

活動當天下午4點至晚上6點,其中2個標準球將提供民眾乘坐,每次體驗預估7至10分鐘,預計可供80人次乘坐,可升空至60公尺高。下午2點30分至3點30分開放現場報名,額滿為止,每人酌收500元費用;其他熱氣球,則供民眾拍照使用。

鄉公所說,除了搭乘熱氣球一飽湖畔美景,晚間還有熱氣球夜間光雕秀和歌唱表演,詳細活動資訊,將PO在礁溪觀光旅遊網頁和臉書粉絲專頁「真愛趣礁溪」。

……本文節錄自自由時報,更多內容請點以下連結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s