宜蘭美食美景

愛在四月天 百位藝人416公益演唱會上秀

首次百位藝人齊聚的大型公益演唱會2022愛在四月天,4月16日晚上7點在宜蘭縣立體育館舉辦,即日起免費索票。(吳佩蓉攝)

首次百位藝人齊聚的大型公益演唱會2022愛在四月天,4月16日晚上7點在宜蘭縣立體育館舉辦,即日起免費索票;因疫情關係,場內人數限制1000位,開放戶外2000個座位、直播區及線上直播,確保全方面防疫。

「愛在四月天-愛,家就幸福了」的活動由宜蘭縣政府與宜蘭縣議會共同指導,社團法人台灣藝起發光促進協會、宜蘭縣基督徒聯禱會、社團法人宜蘭縣全福關懷協會共同主辦。

藝起發光理事長藝人宋逸民、陳維齡牧師夫婦,帶領百位藝人共同演唱,晚會特別邀請TBC國際舞王黃柏青設計充滿力與美的舞蹈,破天荒採用雙主持人,藝人白家綺與知名主播岑永康、小馬與小禎一起主持,亞洲歌王巫啟賢也將現場獻唱。

……本文節錄自中時新聞網,更多內容請點以下連結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s